Отголоски гордости

Ну вот и всё, призналась я тебе в любви
Переборола я саму себя.
И думай обо мне как хочешь теперь ты,
Ведь совесть наконец моя перед тобой честна.


Не буду лгать, мне было очень страшно
Упрёкам броситься на растерзанье,
Но что теперь на самом деле важно,
Что я смогла преодалеть и это испытанье.



Конечно ты не оценил,
Моих усилий и страданий,
Так дай же Бог тебе таких же сил,
Чтобы избегнуть от судьбы суровых наказаний.


Я поняла одно : бояться безнадёжно,
Да признаюсь, быть сильной тяжело,
Но всё же
МОЖНО !


Сама я плакала, рыдала и ревела,
От столь безжалостной любви,
И всё таки на горло наступить себе смогла,
Но вот вопрос, а сможешь повторить такое ты?


Нет, ни за что судить тебя не буду я
Да и как эту роскошь я позволить уж могу,
Глуша все отголоски моего сомнения.
Я понимаю всё же, что забыть-то не смогу.


За нелюбовь твою тебя корить не стану,
Ведь сердцу, впрямь, никак ты не прикажешь,
Вот только залечу души своей я рану,
Тогда-то словно камень ты и с сердца сляжешь.


Рецензии