Толиман

Звезда удачи Толиман
Зажглась в созвездье скорпиона
Ты собрала прекрасных Лам
Чье знанье мудрым всем основа
И вот на Астру я смотрю
Твоих собратьев узнаю
В фигурах тайных небосвода
Живет Абстракции свобода
Мне указав на Млечный путь


Рецензии