Cон или явь?
Не знаю: явь, а может сон?
Мой пульс от счастья замирал,
Когда той ночью Купидон
Венчая нас, благословлял.
Каштан жёг свечи до утра,
Шептали кустики советы,
Лягушки квакали: - "Ура!",
Виляла хвостиком комета.
Исполнил оду соловей,
В ладоши хлопали деревья,
Вся, в качестве гостей,
Была уснувшая деревня.
Земля нам выдала перину...
Что было дальше - небо знало
Да белоснежный куст жасмина.
С зарёй видение пропало...
Не знаю: явь, а может сон?
Молчат свидетели. Улик нет.
Венчал ли нас сам Купидон?
Давали мы ему обет ли?
Свидетельство о публикации №108022302896
Любовь П 23.02.2008 20:04 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
Любви и вдохновения.
С уважением,
Алина Вельдж -Вторая Страница 23.02.2008 20:29 Заявить о нарушении