Весна 2008

Не стоит вспоминать о серых красках,
Которые с собою унесла зима.
Ты так легка, ты так прекрасна,
Хотя ты знаешь это все сама

И солнца луч сквозь облака туманные
Тебя разбудит утренней порой.
Взгляни, я здесь. Эх, сердце окаянное!
Оно всегда стремиться за тобой.

Встречаем май мы юными тюльпанами,
Апрель встречаем шуткой озорной,
А март встречаем мы ночами пьяными.
Вдруг утонул в цветах любимый город мой

Не стоит забывать, что солнце ясное
Подарит света радужный букет.
Скажи мне радость, где кружИтся в танце
Весна-девченка в 18 лет.

И голубых ручьев глаза ее чудесные,
И ветра теплого дыхание ее,
Вновь поразят мое воображение
И бьется сердце трепетно мое.

Встречаем май мы юными тюльпанами,
Апрель встречаем шуткой озорной,
А март встречаем мы ночами пьяными.
Вдруг утонул в цветах любимый город мой

Аккорды
Dm, E, Am
Dm, E, Am, A7,
Dm, E, Am,
Dm, E, Am


Рецензии