Все это было не со мной

Все это было не со мной,
И сердце у меня в груди не билось..
И не болела я тобой,
Лицо твое ночами мне не снилось...

Я в этой книге лишняя глава,
Которую вписали по ошибке,
И если б я такою не была,
Возможно, не было б обидно...

Но все прошло, я написала эти строки,
Тебя назвав своей мечтой...
Благодарила за уроки,
Которые ты дал мне той зимой -

Не лгать, любить настолько жарко, пылко,
Чтобы возможно было заживо сгореть...
Я написала эту книгу...
Об этом я не буду сожалеть...


Рецензии