Людям
Моё сердце полно печали
Мне не жаль, что оно одно
Жаль, что этого не замечали...
Пусть оно расцветёт, как цветок!
Пусть же сердце вспорхнёт, как птица!
И не важно, сколько дорог,
С неба золото будет литься!
Свидетельство о публикации №108022302840