ты ушла...
Птицы снялись со своих мест.
Если что- то разлучит нас –
Не сейчас уже и не здесь.
Если лес сомкнет зверей в круг,
Если вещи перестанут быть,
Мы найдем себе других слуг,
Мы найдем себе - зачем жить.
Только небу не понять нас…
Одинаково ко всем – нем
Бог! (однажды, захватив власть,
Приказал нам жить в любви – всем)
Ты ушла, прошел один день…
Кто- то гнезда перенес вниз.
Я из дома выхожу в семь,
Ветер гонит под каблук лист.
Если звезды все сгорят – Там…
Если станет льдом вода – Здесь…
Хоть один да устоит Храм,
Мне оставь в нем о себе Весть.
Только небу не принять нас…
Невесомых ему душ – дай!
Мне бы сердцем до тебя – раз…
Оторвавшись от чужих стай.
Ты ушла, еще одна ночь…
Без объятия твоих сил,
Ты ушла, а у меня дочь…
Просит нежности твоих крыл.
Свидетельство о публикации №108022302825