ВОТ И ВСЁ

Вот и всё, ты сдана в аренду.
Отдана , другому бойфренду,
Вот и всё ,и нет тебя.
Мои мысли тянутся кругом,
Они разные каждую минуту,
Ты никогда ,не поймёшь меня.

Скажет ночь ,что я не прочь ,быть с тобой.
Скажет день ,что мне не лень,расставаться опять.
И любовь искать.

Вот и всё ,за окном, проныла луна.
Вот и всё, ты не будешь одна.
Вот так, продолжается пустяк.
И со мной, мой зловещий враг.

Скажет ночь ,что я не прочь ,быть с тобой.
Скажет день,что мне не лень любить опять.
Но я пустой,и я не твой герой.


Рецензии
Арендовал её герой. Арендовал, арендовал.
Окончил. Ночью. И пустой.
Мат про любовь.
Глоток.
Финал.

_________________________________________
понравилось

Евгений Шквал   16.07.2015 21:05     Заявить о нарушении