Я люблю тебя сильно очень!

Я люблю тебя сильно очень!
И хочу быть с тобою ночью…
Чтобы нежно тебя обнимать,
Чтобы можно тебя приласкать…
А потом что б в плечо уткнуться,
В одеяло твое завернуться,
И заснуть бы с тобою рядом,
Чтобы утром встретиться взглядом…
Чтобы снова тебя обнимать,
Чтобы снова тебя целовать,
Чтобы вечером снова вернуться,
И в плечо твое носом уткнуться…
Чтобы всю ночь с тобою рядом…
…А на утро встретиться взглядом…


Рецензии