взгляд со стороны

В просторе неба гаснет смысл
Земных привычек и мечтаний,
Тускнеет суть ненужных знаний,
Надежд, что прежде не сбылись.

В высокой сини тает звук
Биенья сердца под ладонью,
И замирает в изголовье
Последнее движенье рук.

Там, в вышине холодный свет
Бесстрастной веры в Непреложность,
Той, что дарует нам возможность
Здесь, на Земле, оставить след.


Рецензии
В Ваших стихах я прочла собственные мысли. Красиво и глубоко. Мне очень понравилось!

Лидия Пономаренко   04.03.2008 20:40     Заявить о нарушении