Страх расставания
Даже спрятались все воробьи.
С непогодой смирилась я...
Только как же прожить без любви?
Если в сердце вселился страх,
В горле хриплый шепот и вздох,
Значит, сделала все не так,
Раз оставить меня ты смог.
Между нами стена дождя
И разбухшие вены дорог,
Мокрый город, спасай меня,
Если бросить меня он смог.
Огромное спасибо милой VALENTIN за прекрасный жизненный плэйкаст!
Свидетельство о публикации №108022300270
Очень понравилось!
Галина Щербакова 24.02.2008 09:56 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 01.03.2008 23:26 Заявить о нарушении