Случилась встреча

       Случилась встреча без продолженья,
       Случилась встреча - одно мгновенье...
       Душа взлетела и улетела...
       И не успело за нею тело.
       Похмельем горьким все обернулось.
       В чужую туфлю нога обулась...


Рецензии