Заседание

       Заседание.


- Эх, ... х .. уух
       Григорий Пантелеймонович всегда чувствовал себя немного неловко выступая на заседаниях.
- Так веть у меня ж ет .. ... собственное мнение .. да,
- По текущему вопросу,
- у меня, э,.. собственное мнение вот! И как специалист, как бригадир ...
       это, ... хочу заявить.. я, хм, хе .. хх .уух.
       Григорий Пантелеймонович закашлял, глубоко вздохнул, налил в стакан воды из графина,
       медленно отпил, и продолжил:
- Так вот .. собственнное мнение у меня по этому поводу. и я вам товариши авторитетно
       заявлю что моя бригада с планом справляется и редко но ... все таки бывает иногда, чтож не эти как их ..
       м.мм, стахановнцы вот, но бываит и перевыполним, предписанную, так сказать партией норму.
       Григорий Пантелеймонович почувствовал себя более уверенно, оправил пиджак и достал из левого кармана брюк
       небольшой лист бумаги.
- Вот!, Григорий Пантелеймонович торжественно поднял вверх исписанный листок.
- Вот она! .. Григорий Пантелеймонович снова начал волноваться.
- Это ж вам .. вам подтверждение, про моих ребят там написано, все указаны...
- Можете проверить, да вот глянте и Сидоренко и Глухарь и Пе, Пе, Пе, блять ну как же его?
       Григорий Пантелеймонович покраснел и задумался, взял стакан с водой.
- Главное же это, это, ну блин тему просечь!, ведь так?
       Григорий Пантелеймонович замолчал,выронил стакан с водой и у него лопнула голова.
       Колхозники стоя аплодировали бригадиру-ударнику.
       


Рецензии