Любви так оказалось мало
И скрипки злобно подвывают.
Прости меня и помолчи.
Любви так оказалось мало.
Холодный вечер ноября.
Снежинки падают, тоскуя.
Когда-то я любил тебя,
А мы сейчас с тобой ****уем.
Меняем мужиков и баб.
На пол и возраст не взирая.
Лишь быть бы счастливы сейчас.
Любви, себя не понимая.
Забыв про всё, сходя с ума.
Подсев на наркоту и ****ей.
Всех позабывши и себя
И счастье – то, что было рядом.
Свидетельство о публикации №108022302665