История одного шедевра...
тебя нарисовала,
чтоб таких, на свете
больше не бывало...
Рисовала очень много-
несколько ночей,
твой влюбленный, тихий голос-
чтоб, других милей!
Долго думала она,
как нарисовать? -
хитрый блеск коньячных глаз,
который не понять!
Руки нежные твои
кистью выводила -
от зари и до зари -
так и полюбила...
Смелая художница
шедевр нарисовала -
каждый вздох души твоей,
все о чем мечтала...
Ну и, как-то, увлеклась -
твою жизнь придумала,
вдохновенно положив
на холст, что задумала...
И свободу, и любовь
все в тебя вместила,
одиночество твое -
для себя хранила!
Окончена картина,
последний кисти взмах -
с нее - смотрит мужчина
с улыбкой на устах...
Грустная художница
с болью вспоминала,
что когда-то свою жизнь
тоже рисовала:
Много радости, тепла,
дней неповторимых,
жизнь прожитую сполна -
чувств необъяснимых...
Даже сказку про любовь
в ней насочиняла,
только о тебе тогда,
она еще не знала...
И уже давно в пыли
та стоит картина,
на холсте глаза твои -
слез Ее - причина...
Свидетельство о публикации №108022302646
Хорош шедевр, очень хорош!! Молодец!!!
С улыбкой
твоя землячка))
Мария Туманова 27.02.2008 10:23 Заявить о нарушении
Твоя скромная художница:)
Валерия Арабаджи 27.02.2008 12:00 Заявить о нарушении