Снег и небо...

Лежу и смотрю на небо,
Как оно обволакивает нежно,
Лежу и снег мои грехи отпускает,
Он меня ласкает, необыкновенно...
Это небо так прекрасно,
Оно меня успокаивает, но напрасно,
Все остается так как было,
И боль утихает не быстро,
Это чудесное небо меня изменяет,
Дает веру, но не совсем понимает,
Это небо как лодка уплывает,
Оставляя надежду, но без частички рая,
Я лежу на снегу и смотрю на небо,
Это так прекрасно, и лучики света,
Согревают душу мою беспечно,
Меня зовут к себе не жалея,
Но, я встаю и понимаю наверно,
Реальность нужней, чем наивное небо...


Рецензии
без неба нет смысла и боли,
смотрю на него, не под ноги
(упала раз 200, не меньше) -
я так красива - неверно -
то небо меня изменяет.

в реальности - смысл тобой вложен;
а небо - совсем не наивно.

Мне нравится. Искренне,

Магдалена Блэк   23.06.2010 12:24     Заявить о нарушении