Лишь для тебя...

Упав на сырую Землю,
Услышать её дыханье;
Любя, не сойти б с ума мне,
Живя лишь воспоминаньем.
Что образ мне твой рисует
В моём воспалённом сознанье?
Цветы, что меня целуют,
Иль неба бескрайнего тайна?
Ты даже не представляешь,
Как греют меня твои письма,
Ты ими меня обнимаешь,
Их строчки – сирени листья.
Пред стройным стволом склонюсь я,
Пусть ветер мой стон подхватит.
И лишь для тебя засмеюсь вновь,
Былую серьёзность утратив.
       
30.05.2000г.


Рецензии