За моим окном...
Белая пурга.
Этой ночью мне не спиться,
В потолок глаза.
Мысли по земле со снегом,
Мое сердце — лед.
Ты со мною рядом не был,
Если б только год...
За твоим окном летает
Снег моей души.
Очень странно, ты не знаешь
Сколько той любви?
Я послала вьюгу злую
В теплые края,
Чтобы ты других целуя
Не забыл меня.
Свидетельство о публикации №108022302635