Зачем мне слова любви

Зачем мне слова любви,
Что дарят чужие губы, -
Ты имя моё назови,
И я лишь с тобою буду
Делить одиночество звёзд
И, в новую сказку поверив,
Я через вселенную мост
Воздвигну, чтоб вновь стать твоею.
Мне руки твои лишь нужны,
Чтоб снова стать счастьем единым,
Чтоб вновь сквозь волшебные сны
Любовь нас вела серпантином.
       
14.06.2000г.


Рецензии