Пережили, забыли, оставили
Отпустили, сломались и прочее...
Начинали, помнишь, за здравие?
Упокой любви напророчили.
Разменяли, раздали, рассыпали
Медяки, гроши... Было золото?
И хотели счастья, ошибка ли?
И любовь, увы, тает оловом.
Подожгли мосты и спалили все,
Наши судьбы в одну не сливаются...
И любовь ничья догорит огнем
И мечты как сон рассыпаются...
Не жалей меня — я не бедная
И другим любима, забавно, да?
И с тобой сейчас снова верная,
А со мной все тоже — не главное...
Свидетельство о публикации №108022302624