Не подумай...

Только ты не подумай,
Что не любишь меня,
Моя гордость безумна,
А твоя, как моя.
Моя гордость, как пламя
Обжигает и злит,
Но скрывает ночами
Одиночества хрип.

Только ты не надейся,
Что не любишь меня.
Хочешь плач или смейся,
Проклинай, но любя.
Уходи, возвращайся,
Я привыкла — мой крест.
Не молчи, издевайся —
Терпеливее нет.

Ты опять расскажи мне,
Как не любишь меня.
С горьким вкусом полыни
Пью вино за тебя.
В сотый раз докажи мне,
То, что нет в нас огня,
Что мы стали чужими,
Что не любишь меня.

Знаешь, точно я знаю,
Как не любят меня,
Как меня проклинают,
Ненавидят не зря,
Как со мной расстаются,
Все, сжигая мосты...
Как придуманы чувства,
Я все знаю. А ты?


Рецензии