Однажды дверь открою

Однажды дверь открою
И ты мне скажешь: "Здравствуй!"
Заросшею тропою
В мой дом проникнет счастье.
Мне на колени сядет
И тёплыми руками
Согреет моё сердце,
А я твоё – стихами.
И от зимы сбежавшим
Нам будет места мало
В том мире, где однажды
Любовь нас обвенчала.
       
16.11.2000г.


Рецензии