Моя дряхлеющая жизнь

Моя дряхлеющая жизнь
Бросает горсть монет мне в ноги,
И разветвление дороги
Своим туманом манит ввысь.
Но разомкнутся небеса,
И станет голос мой печален…
Моё последнее венчанье-
Всей прошлой жизни чудеса.
Горит звезда, шальная масть
Уже не будоражит душу,
В своих объятиях задушит
Со мной прощаясь юность-страсть.
       
15.01.2001г.


Рецензии