Первый раз...

Смятые простыни,
Красный атлас.
Было не просто
В наш первый раз.

Капельки пота
И наши возгласы...
Это свобода,
По спине волосы...

Крест над кроватью,
Двое — не целое.
Наше проклятье —
Оба не смелые.

Мы с тобой дети,
Игры лишь взрослые.
Каждый в ответе
За свое прошлое.

Время — отрава.
Кто сказал - лечит?
Было так мало,
А стало вечным.


Рецензии