Ласковым котёнком

Ласковым котёнком сядешь у колен,
Душу растревожит колдовской твой плен.
Глаз твоих зелёных негасимый свет-
Для меня дороже и роднее нет.
Сказкой бесконечной разольётся он,
Счастье мне даруя – растворяюсь в нём.
Поцелуй нарушит сердца ровный стук,
Вновь меня укутав в сладкий свой недуг.
       
15.01.2001г.


Рецензии