У пропасти

Вновь у пропасти на краю
Я стою. За спиною – ты.
Если скажешь: "Тебя люблю" -
Не шагну дальше той черты.
Если молча уйдёшь – взметнусь
В небеса, где прекрасна смерть,
И в мерцании звёзд растворюсь-
Будешь ночью на них смотреть.
Это счастье – твои черты
Освещать в предрассветной мгле,
Исполнять все твои мечты…
Загадай лишь: "Вернись ко мне".
       
05.04.2001.


Рецензии