вы еще только женщина...

Вы еще только… женщина –
Зависимая - от всего!
Боитесь из дома вечером….
И дома, когда никого…

Вы еще очень набожны,
Веруете! – Во что…?
Видели,как по набережной
Движется прочь авто?

Кто в нем, - вас это трогает?
Судеб каких игра…
Тень может ваша дрогнула,
Когда под авто легла?

Что вы себе придумали,
Неженка ? – Вздор, слова!
Так не играют скулами
Женщины никогда.

Вы от всего зависима,
Особенно - по ночам.
Разве такие мыслимо
Крылья держать плечам?

Вы еще только женщина,
Куда вам – летать одной!
Одной в небе делать нечего,
Возьмите меня с собой.

Я буду при вас доверенным
Лицом, а хотите, - без…
Вы – женщина, это временно.
Но кто я без вас здесь?

Хотя бы вот так – временно,
Зависимым от пустяков,
Побыть…немного растерянным
И руки свои о стекло –

Порезать…за вас, женщина,
Чтоб крылья ваши сберечь.
Мне здесь одному - нечего
И не для кого стеречь.

Боже, какая вы – Неженка!
Я и не думал, что так –
Бывает…Вы с неба – Беженка…
Ради меня, ведь так?


Рецензии