Безмолвное присутствие тебя

Безмолвное присутствие тебя -
Твоя любовь со мною навсегда, -
И вновь нахлынув злые холода
Не причинят уж больше мне вреда.
Застынет в сердце капелькою льда
Моя любовь – оборванная связь,
Уж не увидит солнца никогда
Моя душа – вся жизнь теперь не в масть.
И, на колени пав, ищу тебя
В своей душе, измученной тоской,
Сгораю в пепле слёз, тебя любя,
Мечтая разделить с тобой покой.

23.10.2001г.


Рецензии