Ангелу
Окунувшись в прозрачную ночь
Ангел с неба спустился, во снах
Прогоняя тоску мою прочь
Твои крылья ласкали лицо
Щекоча нежным пухом глаза
Ты оставишь на память перо?
Я взмахну им, и сгинет гроза
А потом наступит рассвет
Растворишься русалкой в лучах
И со мною тебя уже нет
Ты останешься только в мечтах
Для другого ты наяву
Ангел ты для него воплоти
Ну а мне осталось перо,
Твоя песня и образ, мечты
Свидетельство о публикации №108022300259