Если я умру внезапно

Если я умру внезапно,
Лик печалью не тревожьте,
Помните, что я с любимым-
Помолитесь обо мне.
Если не наступит завтра,
Вы мою любовь умножьте-
Сердце счастьем негасимым
Переполнилось во мне.
Для кого жила и пела,
Для кого была послушна,
Перед кем склонившись низко
Предалась живому сну-
На земле оставлю тело,
Оглянувшись равнодушно,
Снова станет небо близко,
Месяц превратив в Луну.

21.02.2002г.


Рецензии