325. 485 цветы цветы к их ногам цветы только цветы

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



325 *

цветы
цветы к их ногам
цветы
только цветы цветы
у ног
к каждой
и всё утро …
и весь день …
и так – всякий день , каждый
о , мои прекрасные …
вы – достойны – большего , лучшего , славного
я – на коленях … на коленях …
цветы … цветы …
алые и белые розы …
к их ногам
пусть пусть путь их
будет – в цветах , по цветам
что выстилан будет им
( ковёр ? путь ! )
молитвами моими
за них , к ним …
молодые богини …
молодые богини …
о …
о …
синее небо над вами –
это глаза мои
и Бога глаза
Цветы … Цветы – к их ногам
… на коленях
… на коленях
о ! о !
молодые богини
молодые богини
молодые богини
мои ученицы


Рецензии