Странная любовь

Девочка плачет,Принц её бросил.
Ей очень больно и слёзы ручьями.
И уже не верится ,что можно любить,
Твой принц ушёл,его надо забыть.

о. о.о.тёмные дома...
о. о. о. проказница зима...
о. о. о. она нашла его...
о.о.о. любовь ,как кино.

Ну ,а принц в своём замке,
Просто скучает об иностранке,
О королевстве обычного флирта,
Он пропадает ,а может быть зря...

о.о.о тёмные дома...
о.о.о. проказница зима...
о.о.о. он не верит ни во что...
о.о.о. любовь, как кино.

о.о.о. тёмные дома...
о.о. о. проказница зима...
о.о. о. любовь возьмёт своё...
о. о. о. всё как в кино..


Рецензии