Вечный вопрос

 Ты любишь?
Как стар мир,
Ошибка Евы и Лилит,
Он сын Адама
Я не он
Прости –
Уходишь он него.
 Он смотрит вслед,
Молчанье –
Нет.
Прости.
Но взглядом слезы подавив
Он молча душу всю закрыв
Уйди –
Уходишь и молчишь
Как Ева или как Лилит.


Рецензии