Разговор под кедром

Ветки, раскинув широко,
Кедр стоит предо мною.
Ветки как руки повесил,
Хочет говорить он со мною.
Может он хочет сказать,
О том, как встречались под ним
Или любви предавались,
Или покой обрели.
Но, молча стоит он как страж,
 Ни говоря, ни слова.
 Лишь только ветками тряс
И говорил сам с собою.


Рецензии