Самоубийца

На полу разбросал ты таблетки
Хочешь выбраться ты из клетки
Выхода нет другого
Кроме последнего золотого.
В нем ты видишь, свое избавленье
Навсегда прекратятся мученья.
Только выпить стакан с ядом
Оказаться со смертью рядом
 Ты подносишь его ко рту
Успокойся я не смотрю
Выпил яд , ляг и усни
Навсегда всех прости и замри.


Рецензии