Помню

Я себя сам помыл,…а одёжку сменил…
И под руки попался тройной…
Вспомнил я, что забыл… как по молоди пил…
Разбавляя тройной тот водой…

Впереди… устала пристань…
Меня ждать…
Позади… лавровым листом…
Благодать…
Разнесу… свои повестки…
Молодым…
Нужно так, а не в отместку…
Утвердим…

Перелёт… за три границы…
Только спим…
Тишина… нам верно сниться…
Вместе с ним…
Передай… рожок патронов…
Повезёт…
Выбрось… на фих телефоны…
Не поймёт…

В параллель… застыли мушки…
На броне…
На земле,… а в небе сушки…
Всё по мне…
Отвернусь… по сердцу вдруг…
Того не чай…
Чтобы… сразу, и без мук…
Тебе прощай…

Я себя сам помыл,…а одёжку сменил…
И под руки попался тройной…
Вспомнил я, что забыл… как по молоди пил…
Разбавляя тройной тот водой.

2008.02.23


Рецензии