ни шаль не греет, ни...

...какая грусть!!! как много боли, свалилось на сердце её!!!
и всё под взглядом, вдруг, поплыло...
ни шаль не греет, ни питьё,
ни гор и не равнин шитьё...
куда ни глянет - всё уныло...
коль нет Его, то нет Её....


Рецензии