Жизнь с тобою счастье наяву

Осторожно обниму глазами,
Тихим шёпотом нервозность прогоню,
Будь со мной, моё воспоминанье!
Я с тобою эту жизнь пройду

Прошлыми мечтами одевая
Вытертую жизнью наготу,
Я лишь о тебе мечтаю,
Лишь твои глаза я представляю,
Песни о тебе лишь я пою….

Небо рассекает жёлтой вспышкой,
Нас уже ничто не разлучит,
И твоё дыхание так близко –
Жизнь с тобою – счастье наяву….


Рецензии
Замечательные стихи. Очень романтичные, искренние.

С теплом,

Пыльная Кошка   25.02.2008 22:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я стараюсь...

Аня Королёва   26.02.2008 10:25   Заявить о нарушении