волна времени

Грош медный
Отливка цена
Доля гроша

Труд забава
Строить мавзолеи

Близкий
Далекий берег солнца

Плещется волна
Смывает улыбки

Дела пропадут
Следами на песке

Время обесценит
Песчаные города


Винтом винтится
Удержаться
В фрагменте настоящего дня

Завтра новый прилив
И кто был другой
Смытый волной
Не узнают даже небеса
Строчкой останется
В мемуарах

Павшим в войне со временем
Не остается следов
В памяти кто удержит
Мимолетные строки снов…


Рецензии