Однокласникам

Жизнь, по Земле раскидывает нас,
нам остаётся только удивляться,
что огонёк души отнюдь не гас,
он рвётся ввысь,
как будто вновь пятнадцать...
как будто вновь материки сошлись,
и в тишине вновь клятвы зазвучали,
о том, что расставанья нам едва ли
разнимет руки, но, мы разбрелись...


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! А на моей страничке есть "Однокурсникам" - перекликается в чем-то!

Любчинова-Чуенкова   23.02.2008 17:50     Заявить о нарушении