дорога к вечному...
Всю мою любовь ,всё твоё тепло.
Я в окно смотрю и неверю сам,что найду тебя,
По твоим следам.
Что наступит день ,будем мы вдвоём,
Но тепло своё ,сейчас мы продаём.
Зачем бытьс другой ,что мне не нужна,
Мне найти бы ту ,что судьбой дана.
Где же ты живёшь ,нежная моя?
И хранишь любовь может ждёшь меня.
Я пройду сквозь мрак,я пройду сквозь свет.
И пускай пройдёт, сколько надо бед.
Я найду тебя ,будем мы вдвоём,
Счастьем напиваться,каждым новым днём.
За окном бело ,я всё вижу сам
И тебя ищу по твоим следам...
Свидетельство о публикации №108022302421