О тебе
После сует в прозрачной мгле,
Я вспомню то, что не забуду,
Я вспомню только о тебе.
Забыв о том, что есть твердь тела
И только крылья за спиной,
В полетах, пусть ещё не смелых,
Живу пространством и тобой.
пусть дни летят подобно ветру,
Уже не верен я мечте,
Пускай для многих незаметно
Я буду помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №108022302409