Живой

Я танцую дембель
По пути домой,
Пьяный, сонный, грязный,
Но зато живой.
Меня мучили черти,
Пронзили живой стрелой,
Я почти не человек,
Но пока живой.
Всюду позабыли,
Давит сон стеной,
Враг теряет след,
Потому живой.
Дембель позади,
Личность стер толпой,
Тропочка веди
К тем, кто здесь живой.


Рецензии