О синхронности
Суров закон!
Общественного строже –
Неотвратимее (и тем дороже)
Физический закон.
Синхронность – взрыв
Влечет. Она крушит мосты.
Не жалуйся, коль ты
Окошек не закрыл.
Коль в путь идем толпой,
Шагая дружно в ногу,
Гневить не надо Бога,
Что кто-то – вразнобой.
Смелее! Воздадим
Споткнувшимся и – спасшим! –
За строем строй смешавшим…
Дорога – впереди.
Свидетельство о публикации №108022302396