Красное с черным
Роза во тьме.
Открытое с уединенным
Сплетено в мечты тесьме.
Время идёт.
В бездну упасть.
Ночь настаёт.
Безумная страсть.
Красное в чёрном.
Кровь на воде.
Дикое в ровном
Таится везде.
Трасть и любовь.
Существует ли грань?
Вопрос этот вновь
Меня, умоляю, порань.
Черное в расном.
Яд в бокале вина.
В чувстве опасном
Отразилась Луна.
Ревность- вторая половина любви.
Вместе навечно сплетались они.
В свои миры меня позови.
В чёрном и в красном мы одни.
Свидетельство о публикации №108022302362
Продолжайте в том же духе, чтобы ваши стихи пылали чувствами!
Климова Анна 08.03.2008 09:48 Заявить о нарушении