Я не спешу умирать...

Крик порвал черту сознанья
Боль скатилась с алых губ
Мир теряет очертанья
От испытываймых мук
Сумашествие затмило
Пеленою скрыло взгляд
Для меня жизнь повернулась
Прямиком дорогой в Ад
Душа ранит свое тело
Язвы кровью сеят путь
Вздох дается черезсилу
Как бы смерть не заглотнуть
Зацепляя волей нитку
Жизни жадно вкус вкушу
Нет...еще есть смысл бороться!
Умирать я не спешу!!!


Рецензии
Правильно! Надо бороться!
Удачи во всем!

Илья Карпечин   24.02.2008 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое) ВАм тоже!!!

Палитра Потерянного Художника   24.02.2008 20:03   Заявить о нарушении