Фея моих грёз

1.Среди вечных грез и снов
Есть лишь ты,не надо слов...
Средь тумана,средь мечты
Существуешь только ты...

Для тебя рассвет всречаю,
Верю в день,лелею миг.
День за днем я воспеваю
Твою душу и твой лик.

припев
Ты фея моих грез!
Лишь ты всегда со мною.
Весь мир не стоит твоих слез.
Лишь за тебя в войне с судьбою...

2.Ты воспета сотни раз.
Только свет из твоих глаз
Мне осветит жизнь и смерть,
Но не стану я жалеть
Ни о чем!Ты свет в ночи
Ты мой ангел...свет свечи...
Ты прощаешь мне вс. вновь,
Это все твоя любовь...

припев

3.Не разлучны ночью,днем.
И в мечтах одних мой дом...
Я не буду тихо тлеть,
Не разлучит нас и смерть...


Рецензии
А ты случайно "Эпидемию" не слушаешь? Там "Фея моих снов".

Олеся Артемьева   10.12.2008 21:02     Заявить о нарушении