Соловей

Соловей.
Ты мне пой,соловей
Над берёзой моей
О мирах,о ветрах
И о светлых лесах.

Ты пропой мне о той
Что светлее луны.
Не молчи же и пой
О погибшей любви...

Ты пропой мне о той,
Что светлее небес.
И она мой герой,
Что в забвенье исчез...

Ты мой брат,соловей -
Светлый друг из лесов...
И ты песней своей
Усыпи вех врагов.

Улетишь ты вновь вдаль,
И наступит зима...
Но как прежде и встарь
В небе светит луна...

Пусть идут дни,года
Над берёзой моей.
Не боюсь впредь всегда
Ни судьбы,ни людей


Рецензии