Чёрный страж. Поэма-опера. Часть первая

1.Он скроет тень,он верит в день.
Он на краю и света сень
Накроет с головой!
Теперь он стал другой!
Что не был светлым никогда,
Но такова его судьба!
И что мы можем знать?
И как его понять?

Но что мы знаем о тебе?
О вечном зле и о добре?


Припев:
Пусть сгонит тьму
Совет ему,
Но выбор за тобой!
Ты в свете стал другой.
Иль это всё лишь блажь?
Всё ради воли к жизни,
Чёрный страж!

2.Советов нет,ответов нет -
И кровь за кровью,сколько лет
Ты часа мести ждал!
И он теперь настал!
А тёмный мечник хочет кровь,
Пролить твою,но за любовь
Ты воскресишь и свет
В себе,но злости нет!

припев:

3.Клинок лишь может тебе дать
Последний шанс,иль просто ждать?
Чтоб умерла любовь...
Но нет!И битва вновь!!!!!!!

припев:

4.И в странствиях ты вновь идёшь,
Коль не предашь,то путь пройдёшь...
Смелей иди вперёд!
Смерть за л-ю-б-о-в-ь!


Рецензии