Я целую твои глаза...

Я целую твои глаза
Утопая в их красоте
Ничего не могу сказать
Все слова стали вдруг не те
Описать не могу в стихах
Как твой образ мне дорог и мил
И понять не могу никак
Как я раньше без этого жил
Как я жил без любви к тебе
И без голоса твоего
Как я мог потакать судьбе
И не чувствовать ничего
Ты разбавила мою жизнь
Напоила коктейлем из чувств
От обыденности очнись
Опьянеть тобой не боюсь
Вечно пьяный своей мечтой
Как вином похмеляюсь я
Беззастенчивой красотой
Что так сладко пьянит меня


Рецензии